よくあるご質問トップページ > よくあるご質問お客様からのよくあるご質問について当社に寄せられておりますご質問のなかから、特に多いお問い合わせおよびその回答を掲載いたします。下記内容以外にもご不明な点がありましたら、お電話にてお気軽におたずねください。Q&A(お客様からのよくあるご質問と回答) すべて開く野菜の産地の証明は出来ますか?産地証明は最新のデータがあります。 食品アレルギー等公開出来ます。野菜の安全とする基準は何ですか?国の安全基準とJAの基準に合格したものです。野菜の保存はどうしていますか?野菜は4~5度位で保存されています。 但し芋類は13度位を目安としています。カット後の製品の包装はどうしていますか?殺菌・洗浄・脱水後、袋詰し計量を行います。 その後包装については、真空包装とスルーレックスフィルムに分けられます。カット加工はどの位の量から引き受けてくれますか?業務用としては10㎏からの製造となります。 個人消費者の方は内容等相談、まずは御連絡を。